5 российских знаменитостей, которые стали жертвами домашних тиранов

Даже самым красивым и знаменитым не везет в личной жизни. Более того, когда-то их брак оказался настоящим адом. Представляем подборку российских звезд, которые пережили брак с настоящими тиранами.

Жасмин

Российская певица родом из Дагестана начала свою музыкальную карьеру на отечественной эстраде в конце 90-х. Ее музыкальным продюсером стал ее супруг Вячеслав Семендуев, за которого она вышла замуж в 1996 году. Продвижение супруги увенчалось успехом и уже вскоре Жасмин стала известна на всю страну. Однако, Семендуев почувствовал власть над своей супругой и начал поднимать на нее руку. На протяжении нескольких лет певица терпела домашнее насилие, пока однажды не попала в больницу с черепно-мозговой травмой. После этого Жасмин не только обнародовала свою историю, но и тут же подала на развод.

Кристина Орбакайте

Российская эстрадная певица делала несколько попыток построить свое семейное счастье. Ее первые отношения с Владимиром Пресняковым начались очень рано, Кристине было всего 16 лет. Вскоре у пары родился сын Никита. Однако, отношения у Орбакайте и Преснякова так и не сложились, они разошлись, даже не успев зарегистрировать свои отношения.

Вторым возлюбленным певицы стал бизнесмен Руслан Байсаров. Их роман развивался стремительно, Кристина родила сына Дени. Но второй супруг оказался очень ревнивым и был против ее артистической карьеры. Супруг требовал бросить сцену, а если она шла против его воли, поднимал на нее руку. Так, певица один раз была вынуждена отменить концерт, так как муж сломал ей нос. Их развод сопровождался громким скандалом, бывшие возлюбленные долго не могли решить вопросы по воспитанию общего сына.

Валерия

Вторым мужем известной певицы стал музыкальный продюсер Александр Шульгин. Супруг сделал из певицы настоящую звезду. Правда, Шульгин оказался настоящим тираном. Сначала он начал забирать все заработанные ею деньги. Затем начал частенько поднимать на нее руку. Валерия терпела и думала, что супруг изменится. Не помогло и рождение троих детей. Более того, вскоре Шульгин начал жестоко обращаться и с детьми. Валерия была вынуждена взять детей и бежать от домашнего тирана.

Оксана Григорьева

Талантливая российская пианистка добилась огромных успехов не только на родине, но и заграницей, особенно в Америке. На одном из светских мероприятий Оксана познакомилась с голливудским актером Мэлом Гибсоном. Актер был настолько поражен русской красотой, что ради пианистки ушел от своей жены. Вскоре Мэл и Оксана поженились, у них родилась дочь. Но брак продержался всего год. Григорьева обвинила супруга в домашнем насилии и подала на развод.

Евгения Добровольская

Со своим вторым супругом Михаилом Ефремовым актриса познакомилась на съёмочной площадке. В 1990 году молодые люди поженились. Ради Евгении Михаил поборол алкогольную зависимость. Вскоре актриса забеременела, но, как оказалось, Михаил был не готов к отцовству. После рождения сына, отношения супругов сильно изменились. Актер снова начал употреблять спиртное и поднимать на супругу руку. Добровольская не выдержала такого отношения и развелась.