Развод с мужем, лишение родительских прав и к чему еще привела новая роль Кристины Асмус?

Последнее время одна из самых ярких пар российского шоу-бизнеса Гарик Харламов и Кристина Асмус все чаще оказываются в скандальной хронике. В Сети появилось мнение о непростом периоде в звездном семействе. Около двух месяцев назад поползли слухи о том, что звезда комедийного сериала «Интерны» собирается подавать на развод. К тому же, обоих супругов не раз замечали с отсутствием обручальных колец на пальцах.

После того, как в российский прокат вышел фильм «Текст», где актриса снялась в главной роли, и вовсе разразился громкий скандал. А причиной тому послужили довольно откровенные сцены картины, снятые совместно с актером Иваном Янковским. Зрители сразу заподозрили, что коллег по сцене явно связывают не только рабочие отношения.

Наблюдать за реакцией хейтеров не хватило терпения у самой актрисы. В своем микроблоге актриса решила высказаться в адрес всех злопыхателей. «Травим Асмус! Добиваемся их с Харламовым развода! Лишения родительских прав! Делаем так, чтобы все подумали, что секс был не актерской игрой» - высказалась киноактриса у себя на странице в Инстаграм.

Кристина не ожидала, что ее роль может вызвать подобный резонанс. Актриса уверена, что недоброжелатели намеренно затеяли атаку на нее и ее супруга. По ее словам, хейтеры намеренно снижают рейтинги фильма. Ни одного ее снимка в Сети не остается без гневных комментариев. «Звоним  в органы опеки, пишем позорные письма семье и атакуем страницу дочери» - возмущается Кристина.

После премьеры фильма в Сети то и дело появляются все новые «вбросы», хейтеры не оставляют в покое звездных супругов ни на минуту. Актриса призывает своих подписчиков не вестись на провокации и не верить всем подобным сплетням, которые то и дело появляются в Сети. «Пожалейте их. Им отчет сдавать надо и диссертацию по троллингу писать» - написала также Асмус.

Не обошел стороной данную ситуацию и сам Гарик Харламов. Хейтеры также буквально завалили юмориста вопросами о том как он относится к тому, что супруга снялась в подобных сценах. Гарик сделал обращение в привычной для него манере, заявив, что имеет уже целую коллекцию «ласковых» вопросов.  «Гарик, вы видели эти откровенные сцены?, Как вы допустили, что бы ваша жена в этом снялась? Вашу жену … на всю страну, и вы спокойны?» - процитировал шоумен некоторые вопросы, на которые тут же ответил.

Гарик попросил хейтеров не забывать, что его супруга актриса и всего лишь играет сценарий. Его совсем не волнует, что сцена настолько откровенна. При этом он сравнил Кристину со многими известными мировыми актрисами, которые когда-то также снялись в откровенных сценах. По мнению комика в фильме «Текст» его жены нет, история совсем о других людях. Харламов заявил, что гордится своей женой, ведь ей удалось справиться со сложной актерской задачей.