Скандал Даны Борисовой и ее дочери закончился вызовом полиции, скорой помощью и органами опеки

Вот уже несколько дней в Сети идет активное обсуждение скандала в семье телеведущей Даны Борисовой. Теледива очередной раз не смогла поладить со своей 12-летней дочерью Полиной. Разборки закончились вызовом полиции, скорой помощи и представителей органов опеки.

Конфликт телеведущей и ее бывшего супруга Максима Аксенова не угасает вот уже несколько лет. Вот и на этот раз бывшие супруги устроили очередной громкий скандал. Причинной ссоры стала их совместная дочь Полина. Девочка проживает постоянно с матерью. Однако, найти общий язык с ребенком-подростком телезвезда никак не может. Они регулярно ссорятся, и девочка переезжает к отцу. В прошедшие выходные дочь и мать очередной раз поскандалили.

Во время конфликта с матерью, девочка была вынуждена позвонить отцу Максиму Аксенову. Именно мужчина вызвал скорую помощь для своей дочери, а также позвонил в полицию и органы опеки. После инцидента с матерью Полина поделилась у себя на страничке в сети Инстаграм эмоциями произошедшего.

В своем видео обращении девочка рассказала, что якобы мать обвинила ее в порче рукописи мемуаров. Словесная перепалка по ходу дела закончилась дракой, поскольку после приезда скорой помощи девочка была госпитализирована. Полина сообщает, что серьезных повреждений у нее нет, врачи ей сказали: «До свадьбы доживет». При этом, в своем обращении девочка намекнула на то, что у матери снова начались старые проблемы.

Ранее Дана имела серьезные проблемы с запрещенными препаратами. Телеведущей понадобилось несколько лет, чтобы избавиться от пагубного пристрастия. Все время реабилитации матери Полина проживала с отцом и только после того, как Дана вылечилась суд разрешил ей принимать участие в воспитании дочери. Однако, воспитание дочери дается телеведущей с трудом. Девочка заявляет, что мама часто на нее наговаривает, а СМИ всему верит, не убедившись в достоверности информации.

Полина рассказывает, что еще в пятницу 13 декабря у них с матерью произошла ссора из-за старых Новых проблем телеведущей. И рукопись мемуаров здесь никакого отношения не имеет. В подробности Полина вдаваться не захотела, объяснив это тем, что не хочет, чтобы это навредило маме. Тем более, сейчас, когда о деталях ссоры знает полиция и органы опеки. Происходящее вынудило девочку позвонить отцу. А тот в свою очередь, узнав о том, что происходит, сообщил в соответствующие службы.

По словам Полины, мать в ближайшее время снова отправится в теплые края. При этом девочка дала понять, что телеведущая едет совсем не отдыхать. Похоже, Дане снова потребовалась помощь специалистов. Сейчас Полина говорит, что совсем не обижается на мать. Тем более скоро она улетает на Самуи, где находится реабилитационный центр. Девочка уверяет, что скоро все наладится. Сообщение Полины пользователи восприняли так, что Борисова снова пристрастилась к наркотикам. К тому же, подписчики обратили внимание на странное поведение Даны в социальной сети.

Несколько дней телеведущая очень подозрительно вела себя в своем микроблоге: опубликовывала непонятные инстаграм-истории, посты писала с грамматическими ошибками и странным построением фраз. Кроме того, Дана обвинила дочь в краже собаки. Дана рассказала у себя на странице Инстаграм о том, что Полина унесла пса, пока та работала над рукописью. Когда она начала искать собаку, решила позвонить дочери, на что та ответила: ''Ты не получишь Мишель до суда''. Борисова была шокирована произошедшим, тем более собака является ее лучшим другом.