Звезды российского шоу бизнеса, которые оказались брошенными во время беременности

Безусловно, беременность и рождение ребенка это очень важный шаг, ответственность за который несут оба родителя. Как правило, мужчина, для которого будущий ребенок желанный, заботится о его матери и оказывает поддержку во время беременности. Однако, в мире немало случаев, когда мужчина отказывается от еще не родившегося ребенка. Именно в таком неприятном положении оказались героини нашей статьи. Представляем подборку известных российских женщин, которые были брошены во время беременности.

Певица Максим

Известная российская певица Марина Абросимова наиболее известна под псевдонимом Максим добилась больших успехов на отечественной эстраде. А вот в личной жизни певицы не все так замечательно. В 2008 году певица вышла замуж за звукорежиссера Алексея Луганцева. Через год у пары родилась дочь Александра. Однако, отношения супругов не сложились и через три года они развелись.

Весной 2014 года стало известно, что певица снова находится в интересном положении. Во время второй беременности Марине пришлось пережить личную трагедию. Отцом будущего малыша стал российский бизнесмен Антон Петров. Их роман развивался очень стремительно, практически сразу молодые люди начали жить в фактическом браке. Однако, их отношения закончились также быстро, как и начались.

Когда Марина находилась в ожидании ребенка, Петров ушел от нее к молодой любовнице. В октябре 2014 года певица родила вторую дочь Марию. Отец даже не появился на выписке из роддома. С новорожденной малышкой Марина вернулась в свою старую квартиру. Сейчас певица одна воспитывает двоих детей, и выходить замуж пока не собирается.

Ирина Леонова

Брак Евгения Цыганова и Ирины Леоновой считался одним из самых крепких в отечественной киноиндустрии. Актеры познакомились на съемках фильма «Дети Арбата». Уже вскоре влюбленные начали жить вместе. Регистрировать свои отношения Ирина и Евгений не спешили. В результате этих отношений у пары родились семеро детей. Правда, когда Леонова находилась беременной седьмым ребенком, ее ждали большие перемены в жизни.

Фактический супруг завел на стороне роман с коллегой по съемочной площадке Юлией Снигирь. Их служебные отношения начались на съемках фильма «С чего начинается Родина» и быстро перекинулись за пределы сцены. Ирина узнала об изменах супруга и приняла решение уйти от него. После стало известно, что Юлия также беременна от Цыганова. Через несколько месяцев после того, как Ирина родила дочь Веру, Снигирь стала мамой. Евгений по-прежнему поддерживает отношения с детьми от первого брака, а вот с бывшей супругой какое-либо общение он прекратил.

Юлия Барановская

Известная российская телеведущая получила известность после отношений с футболистом «Зенита» Андреем Аршавиным. Они познакомились в 2003 году. Уже вскоре молодые люди начали жить вместе. Через два года у пары родился сын Артем, а еще через три года в семье появилась дочь Яна. Отношения пара официально так и не зарегистрировала, тем не менее, их союз считался образцовым в российском шоу-бизнесе. Вскоре футболисту предложили контракт в Лондоне. Юлия вместе с детьми отправилась за возлюбленным.

Пока супруги осваивались в чужой стране, стало известно о третьей беременности. Когда Юля находилась в положении, супруг снова вернулся по контракту на Родину. Было решено, что вместе с детьми она вернется после рождения третьего ребенка. Однако в России футболист закрутил новый роман, о чем сообщил беременной жене по телефону. Юля оказалась брошена в чужой стране с тремя детьми на руках, без каких-либо средств к существованию.