Как сложилась жизнь экс-солистки группы «Лицей» Изольды Ишханишвили после ухода из коллектива

Российская поп-рок-группа «Лицей» была основана вначале 90-х известным музыкантом и композитором Андреем Макаревичем. Женский коллектив в составе Анастасии Макаревич (приемная дочь музыканта), Изольды Ишханишвили и Елены Перовой быстро завоевал любовь российских слушателей. На протяжении всего существования состав группы неоднократно менялся. Изольда покинула группу в 2001 году, спустя десять лет участив в коллективе. Как сложилась судьба Изольды после ухода из группы?

Биография певицы

Будущая певица появилась на свет в украинском городе Чернигове 11 мая 1977 года. У Изольды присутствуют грузинские корни от папы и украинские от мамы. С ранних лет девочка мечтала о сцене, выступала в школьном ансамбле, демонстрировала свой талант на всех семейных мероприятиях. С детства Изольда отличалась большой копной светлых волнистых волос, что в дальнейшем стало ее визитной карточкой. Когда девочке исполнилось 12 лет, родители решили, что талант дочери надо развивать дальше и переехали в Москву.

«Лицей»

В 14 лет начинающая певица поступила в Детский театр эстрады. Именно там состоялось знакомство с Леной Перовой и Настей Макаревич. Любовь к музыке сильно сдружила девочек. Они начали выступать на сцене театра. Однажды выступление девушек услышал приемный отец Насти, известный музыкант Андрей Макаревич. Талант трио вдохновил Макаревича создать для них специально женскую группу. Так в 1991 году появился коллектив «Лицей».Дебют группы состоялся в эфире популярной телепередачи «Утренняя звезда». Для своего первого выступления девушки выбрали популярный хит легендарной группы «АВВА». Несомненно, юный коллектив обратил на себя внимание публики. А затем состоялось выступление в программе Ивана Демидова «Муз-обоз». На этот раз коллектив исполнил свою песню.

Уход из группы

Уже через год после основания группы был выпущен их первый альбом. Настоящая популярность пришла к группе после выхода композиции «Осень». У девушек начались изнурительные гастроли, выступления в клубах и сборных концертах вместе с другими звездами эстрады. Надо сказать, что центральной фигурой женского трио была Настя Макаревич. Именно на нее делался акцент, остальные девочки находились в тени. Конечно же,такая перспектива не сильно радовала Изольду и Лену. Поэтому 1997 году Перова покинула группу и начала заниматься сольной карьерой. Изольда в это время, помимо участия в группе, обучалась в Институте международного права и экономике на факультете юриспруденции. Получив диплом, Изольда решила, что ее карьера в группе изжила себя и покинула «Лицей».

Сольная карьера

Около двух лет Изольда совместно с музыкантом и гитаристом Зиедом занималась созданием своей группы под названием «Шоколад». Однако проект так и не появился на телевидении. На эстраде Ишханишвили запомнили именно как участницу группы «Лицей». Устав от творческой деятельности, певица окончательно бросили музыкальную карьеру. Тем не менее с глаз общественности девушка не пропала и по-прежнему продолжала появляться в светской хронике.

Личная жизнь

Изольда понимала, что пришло время устраивать свою личную жизнь. Она совсем отдалилась от мира шоу-бизнеса. Ее все чаще можно было увидеть на светских мероприятиях. На одной из таких вечеринок, судьба свела Изольду с успешным предпринимателем Дмитрием Десятниковым. Уже вскоре Изольда и Дмитрий зарегистрировали свои отношения. Новоиспеченные супруги поселились в особняке на Рублевке. В 2012 году на свет появился сын Эдвард.

Светская жизнь

Сегодня сорокалетняя Изольда Ишханишвили настоящая светская львица. Бывшая «лицеистка» появляется на всех звездных и богемных тусовках. Ее можно увидеть на самых громких показах моды мира. Также Изольда ведет свою страницу в Instagram, где активно демонстрирует свою роскошную жизнь: дорогой автомобиль, большие коллекции украшений и дизайнерских сумок.

Пользователи отмечают, что экс-участница группы «Лицей» превосходно выглядит и ничуть не изменилась с того времени. Те же пышные волосы, стройная фигура и не единой морщинки. На вопрос, не жалеет ли девушка об уходе из группы, Изольда отвечает: «Я не собираюсь возвращаться на сцену. У меня дом и семья. Все настолько хорошо, что я сама не могу в это поверить».