Максим Матвеев снова воссоединится с бывшей женой. Как отреагирует его нынешняя жена Лиза Боярская?

Российский актер Максим Матвеев счастлив в браке с Елизаветой Боярской. Супруги воспитывают двоих детей. Отношения пары начались 12 лет назад. На тот момент актер был женат на другой актриса Яне Сексте. Ради дочери легендарного Д’артаньяна он ушел из семьи, разбив сердце жене.

И вот спустя годы бывшим возлюбленным снова предстоит воссоединиться ради роли в телевизионном проекте. Стало Известно, что Яна получила роль в продолжении сериала «Триггер», где Матвеев является одним из ведущих актеров. Но стоит ли Елизавете Боярской волноваться за такой творческий тандем, и как складывались отношения Яны и Максима после развода?

Познакомились будущие супруги еще в 2008 году на репетиции постановки повести Лавренева «Сорок первый. Opus Posth». Тогда Максим еще не был настолько популярен, как сейчас. Сначала между коллегами завязались дружеские отношения, которые в дальнейшем переросли в бурный роман.

Со свадьбой влюбленные медлить не стали. Правда, семейное счастье актерской пары оказалось недолгим. Причиной размолвки стала другая женщина. С Лизой артист познакомился в 2010 году на съёмках фильма «Не скажу» и сразу по уши влюбился. Некоторое время пара встречалась в тайне ото всех.

В один момент Матвеев собрался и сообщил Яне о том, что в его жизни другая женщина. Предательство мужа актриса восприняла болезненно. Длительное время она не могла выйти из депрессии, которая началась на фоне развода. Сам актер позже признался, что для него это период в жизни также был не простым, ведь он очень переживал, что разбил сердце первой жене.

Со временем бывшим супругам удалось примириться и наладить общение. Более того, Яна подружилась и с самой Елизаветой. К тому же, в личной жизни Яны также все наладилось.  Ее вторым мужем стал композитор Дмитрий Марин. Пара счастлива в браке более семи лет. У них подрастает дочка Анна. После таких ярких событий Сексте смогла простить бывшему все обиды.

Так, что работа в фильме «Триггер» ничуть не пугает обоих. Более того, в свое время бывшие супруги вместе стояли у истоков благотворительного фонда «Доктор клоун». Этим же благородным делом потом занялась и Елизавета. Также Максим и Яна встречались и ранее на съемочной площадке.