За что Киркоров набросился на Лободу и чем закончился жуткий скандал звезд?

Обсуждения премии МУЗ-ТВ в Сети не прекращаются, и похоже прекратятся еще не скоро. Огромную волну негатива в свой адрес получил российский Поп-король Филипп Киркоров. Уже спустя несколько дней после церемонии музыкант вынужден отстаивать свое имя. Так, артист остался недоволен публичными оскорблениями Нателлы Крапивиной – музыкального продюсера Светланы Лободы.

Премия Муз-ТВ по традиции прошла в начале лета. На церемонию съехались все представители российского шоу-бизнеса от стара до млада. Правда, уже начало премии началось с громких заявлений от именитых артистов, которые попросту отказались участвовать в «этом фарсе». А закончилась самая громкая музыкальная церемония страны рядом скандалов.

Но самым нашумевшим стало то, что в отношении премии будет проведена проверка Роскомнадзором на ЛГБТ-пропаганду. После премии Нателла Крапивина в своем телеграм-канале выступила со смелым сообщением и назвала церемонию «цирком уродов». И только выступление своей подопечной Светланы Лободы она посчитала высоким уровнем.

А еще критике от музыкального продюсера подвергся блогер и певец Давид Манукян, который выступил на шоу в дуэте с Филиппом Киркоровым. Под совместным фото артистов она написала нелицеприятный комментарий: «Паноптикум в чистом виде. Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки».

Действительно поведение артистов вызвало у публики много вопросов. Филипп и Давид появились на ковровой дорожке на свадебном лимузине в окружении полуголых мужчин с розами. Выходя из машины, Дава подал руку своему спутнику. Все это время мужчины не расставались, по залу ходили под ручку, а в интервью заявили, что они «вместе по жизни».

Сам Поп-король терпел до последнего и все комментарии игнорировал. Однако, высказывание Крапивиной его задело. После премии Муз-ТВ артист направился в отпуск в Дубаи. Оттуда он записал эмоциональное видеообращение Лободе и ее продюсеру. Певец обвинил певицу в плагиате Бейонсе на той же музыкальной премии в 2017 году, а Крапивину он назвал «человеком двойных стандартов».

Киркоров посчитал, что фразой «расчленить на шашлыки» Крапивина не только его оскорбляет, но и угрожает. Для него дико слышать от современного человека, который отвергает любые формы гомофобии, про ущемление гражданских свобод. Музыкант заявил, что всегда будет жестко выступать против любой дискриминации человека, основанной на каких-либо признаках.